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Alimentazione: Assitol, i giovani riscoprono la 'merenda mediterranea' (2)

cronaca
AdnKronos
(AdnKronos) - A merenda il 15% durante la mattinata o a metà pomeriggio, sceglie il pane condito con l’olio, che diventa un must eat, ed è proprio quello di cui si ha bisogno in estate. La piadina condita con olio resta un’ottimo break per il 3% dei ragazzi.All'aperitivo la bruschetta di pane con pomodorini, origano, capperi e olio extravergine di oliva è scelta dal 17%; verdure sott’olio come melanzane, carciofini o pomodori oppure alici condite solo con olio d’oliva, un po' di peperoncino e dell’aglio fresco per il 8%; filetti di tonno crudo conditi con olio extravergine d’oliva, limone, salsa di soia, e un pizzico di sale per il 5%. Un piatto di valeriana o misticanza con semi di sesamo e girasole condito con olio per il 7%.Infine, se si tratta di fare uno spuntino notturno, solo per i veri affamati, il 16% sceglie spaghetti aglio, olio e peperoncino; il 5% una caprese, mozzarella e pomodori con un filo di olio e il 7% una insalata di pasta o riso freddi conditi a piacere con verdura e pesce e un cucchiaio di olio.

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