Il Carnevale olbiese entra nel vivo
Via alla sfilata dei carri allegorici

La XIV edizione della Kermesse organizzata dall'Associazione Amici del carnevale olbiese iniziata con il Gran Galà delle Fave con Lardo, è proseguita con la prima edizione del corso di formazione "Carnevale ai fornelli", a cui hanno partecipato una sessantina di "aspiranti cuochi" che sotto la guida degli chef dell'Associazione Cuochi Gallura si sono cimentati nella preparazione di frittelle, zeppole, castagnole, chiacchiere. Oggi, domenica 15, prima sfilata dei carri allegorici, con ritrovo alle ore 14.30, in via Escrivà. La sfilata, a cui prenderanno parte gli Sbandieratori di Iglesias, percorrerà Viale Umberto, corso Umberto, via Mameli, via Roma, via Redipuglia, per poi arrivare in piazza Crispi, dove il divertimento proseguirà sino a tarda sera in compagnia dei ritmi e dell'animazione dei MaldrugadaMartedì, 17 febbraio, seconda sfilata dei carri allegorici, con ritrovo dei giganti di carta pesta in via Galvani. La sfilata, a cui prenderanno parte le Majorette "Tonino Spano" di Olbia, percorrerà Via D'Annunzio, via Nanni, viale Umberto, corso Umberto, via Regina Elena, via Roma, via Redipuglia, per poi arrivare in piazza Crispi, dove i festeggiamenti proseguiranno in compagnia della musica del gruppo "Il Volo". Durate la serata, presentata dalla presentatrice Stefania Costa, sono in programma l'estrazione dei biglietti della lotteria de Su Carrasegare olbiesu 2015, la premiazione dei concorsi "Città in maschera", che vede la partecipazione dei carri allegorici.Tutte le informazioni sulla manifestazione sono consultabili sul sito internet dell'associazione all'indirizzo www.carnevaleolbiese.itPer iscriversi o avere informazioni o anche per mettere in contatto i figuranti coi gruppi, è sufficiente recarsi nella sede dell'associazione, in via Torino, oppure contattare telefonicamente gli Amici del Carnevale olbiese chiamando il numero 0789/25680, oppure inviare una mail all'indirizzo di posta elettronica carnevaleolbiese@gmail.com
© Riproduzione non consentita senza l'autorizzazione della redazione

Leggi anche